Gelée citron/pomme (végétalienne)


(6 portions)
3 pommes
4 citrons
3/4 l d’eau
1 tasse de sucre
4 gr d’agar-agar

Peler les pommes. Couper en morceaux.
Cuire les morceaux avec l’eau et le sucre jusqu’‡ ce qu’elles soient Ècrasables.
Ecraser les ou mixer les.
Gratter les citrons avec un couteau pour rétasseérer le zeste du citron. Faites attention de ne pas gratter la pelure blanche pour ne éviter le goût amer.
Presser les citrons.
Amener le jus de citron à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l’agar-agar. Cuire à gros bouillons pour 30s supplÈmentaires.
Mélanger le jus du citron dans la compote de pomme.

Verser le jus dans 6 ramequins.
Réserver pendant 20 mi dans le réfrigérateur pour les laisser prendre.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :