Gelée de citron


(1 portion)
2 citrons
1 càs de sucre brun
1 gr de agar-agar

Peler le citron pour en récupérer le zeste. Faire bien attention de ne pas attaquer la peau blanche pour éviter le goût amer qui en découle.
Presser les citrons.
Amener le jus des citrons à ébullition, ajouter le sucre.
Puis ajouter le zeste des citrons, et l’agar-agar et mélanger vigoureusement.
Laisser encore cuire à gros bouillon pour 30 s encore.
Verser dans des petits pots à muffins et réserver au réfrigérateur pour les laisser prendre (cela ne devrait pas prendre plus de 20 min).
Servir.

Une Réponse to “Gelée de citron”

  1. Gelée de citron et roesti pomme de terre/pois-chiches « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Gelée de citron -Roesti pomme de terre/pois chiches -Salade -Tranches de carottes cuites et salade de carottes […]


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