Gratin de pomme de terre et tofu fumé


(pour deux petits pots)
1 pomme de terre finement tranchée
1/2 oeuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de tofu fumé coupé en fines lamelles
sel, poivre,
fromage râpé.

Battre l’oeuf et le mélanger avec le lait, sel et poivre.
Couvrir le fond du pot avec des tranches de pomme de terre puis ajouter du tofu fumé et recommencer l’opération jusqu’à remplir le pot.
Parsemer le dessus du pot avec du fromage râpé.
Ajouter le mélange oeuf/lait et cuire dans un four préchauffé à 180°C/350°F pendant 30 min.
Bon appétit!

Commentaire: Le tofu fumé n’est pas (encore?) dans mes cordes car je n’ai pas accès aux extraits de saveur fumé que l’on peut trouver en UK.

Une Réponse to “Gratin de pomme de terre et tofu fumé”

  1. Petit pot à l’aubergine et à la pomme de terre « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] et à la pomme de terre -Salade de carotte -Laitue -Reste de spaghetti en petit pot (pour moi) -Petit pot de pomme de terre et tofu fumé (pour […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :