Gratin de restes de spaghetti bolognaise


2 tasses de spaghetti bolognese
1/2 oeuf
1/2 tasse de lait
fromage râpé

Battre l’oeuf et le mélanger avec le lait.
Placer les restes de spaghetti dans un petit pot.
Quand les pots sont pleins parsemer le dessus de fromage râpé.
Ajouter le mélange oeuf/lait dans le pot et le cuire dans un four préchauffé à 180°C/350°F pendant 20 min.
Bon appétit!

Une Réponse to “Gratin de restes de spaghetti bolognaise”

  1. Petit pot à l’aubergine et à la pomme de terre « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Petit pot à l’aubergine et à la pomme de terre -Salade de carotte -Laitue -Reste de spaghetti en petit pot (pour moi) -Petit pot de pomme de terre et tofu fumé (pour […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :