Petits pots pomme de terre/aubergine


(pour deux petits pots)
1/4 aubergine tranchée finement
1/4 pomme de terre tranchée finement
4 tranches de fromage de Munster ou de Brie
1/2 oeuf
1/2 tasse de lait
sel, poivre
fromage râpé.

Battre l’oeuf et y ajouter le lait, le sel et le poivre.
Couvrir le fond de chaque petits pots avec une tranche de pomme de terre.
Puis une tranche d’aubergine. Ajouter une tranche de fromage et recommencer l’opération
jusqu’à ce que les pots soient bien remplis.
Parsemer de fromage râpé sur le dessus.
Verser dans chacun des pots le mélange oeuf/lait et faire cuirs les petits pots dans un four préchauffé à 180°C/360°F pendant 30 min.
Apprécier.

Commentaire:Il est préférable de vérifier la cuisson en plantant un couteau dans les petits pots

Une Réponse to “Petits pots pomme de terre/aubergine”

  1. Petit pot à l’aubergine et à la pomme de terre « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Petit pot à l’aubergine et à la pomme de terre -Salade de carotte -Laitue -Reste de spaghetti en petit pot (pour moi) -Petit pot de pomme de terre […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :