Jambon de seitan


Le petit goût de champignon:
2 tasses d’eau chaude
5 champignons séchés

Les ingrédients pour le seitan:
2 tasses de farine de gluten de blé
2 càc. de poudre d’oignon
1 càc. poudre d’ail
3/4 càc. poivre
1 tasse d’eau froide
3 càs. de sauce soja

Les ingredients pour le bouillon:
1l d’eau chaude
1 càs de poudre à bouillon végétairienne
1 càs de miso
1 càc de sel
1 càc de poivre

Laisser tremper les champignons dans les 2 tasses d’eau chaude pendant 20 min.
Egoutter les champignon tout en réservant l’eau de trempage.
Mixer les champignons dans un robot électrique.
Mélanger les ingrédients pour le seitan and ajoutant les champignons mixés.
Travailler la pâte.
Former un cylindre.
Le rouler dans un linge et le lacer avec une ficelle tel un rôti.
Le faire cuire dans le bouillon pendant 1h.
Délacer le seitan et le faire revenir à la poêle dans un peu d’huile.
Trancher et déguster.

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Une Réponse to “Jambon de seitan”

  1. Un essai de jambon de seitan « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] bento -Muffin chocolat/café (sans oeuf) -Salade de carotte -Onigri pané à la levure biologique -Jambon de seitan aux champignons […]


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