Biscuit au sesame


(pour manger dans la journée)
1 tasse de farine
1 tasse de noix de coco râpé
1 1/4 tasse de lait de soja
1/2 tasse de sesame
1 càs de sirop d’érable
1 tasse de avoine

Mélanger les ingrédients.
Avec une cuillère, déposer une petite quantité de mélange sur un plat allant au four. Les aplatir avec le dos de la cuillère.
Faire cuire les cookies pendant 10 min dans u four préchauffé à 180°C/360°F.
Servir.

Publicités

Une Réponse to “Biscuit au sesame”

  1. Gelée de banane/coco, fines lamelles de seitan panées à l’okara et au miso « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Cookie au sesame -Gelée banane/coco (avec un peu de citron pour la couleur) -Houmous -Chou fleur et stick de […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :