Tranches de seitan panés à l’okara et au miso


2 tranche de jambon de seitan coupés dans de fines lamelles

Ingredients de la panure:
1/2 tasse d’okara séché ou chapelure
1 càc de piment
2 càc de poudre de miso

Substitut d’oeuf pour la panure:
1 càc de vinaigre
1 càc de fécule de pomme de terre
1/4 tasse d’eau

Mélanger les ingrédients pour le substitut d’oeuf et le verser dans une assiette.
Mettre les ingrédients pour la panure dans une autre assiette.
Faire chauffer une poêle préalablement huilé sur faux moyen.
Prendre chaque lamelle de seitan les plonger dans le substitut d’oeuf puis dans la panure.
Cuire chaque côté des lamelles dans la poêle à frire pendant 3 minutes.
Servir chaud ou froid.

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Une Réponse to “Tranches de seitan panés à l’okara et au miso”

  1. Gelée de banane/coco, fines lamelles de seitan panées à l’okara et au miso « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] (avec un peu de citron pour la couleur) -Houmous -Chou fleur et stick de carotte -Onigri -Fines lamelles de seitan panées à l’okara et au miso -Tranches de kiwi […]


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