Caviar d’aubergine


2 gousses d’ail
1/2 oignon
1 càs de paprika
1 càs de huile
1 aubergine

Couper finement l’oignon et l’ail (mixer peut-être). Ajouter le paprika et l’huile.
Couper l’aubergine en deux dans la longueur.
Dans chaque moitié, couper des entailles (du côté peau) et insérer le mélange d’huile et d’épices dans les entailles.
Préparer les aubergine en papillote avec de l’aluminium ou du papier cuisson et cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 360°F/180°C.
Ouvrer la papillote. Avec une cuillère récupérer la chair du légumes.
Si c’est assez cuit, il est inutile de mixer la chair.
Votre tartinade est prête.
Se conserve dans une boîte hermétique pendant une semaine.

2 Réponses to “Caviar d’aubergine”

  1. Les sandwiches peuvent être végétariens « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Sandwich 1: pâté végétalien [base harico mungo], fromage, salade, mayonnaise -Sandwich 2: caviar d’aubergine, seitan pané à l’okara et aux épices de miso, […]

  2. Sandwich scellés « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Sandwich avec du caviar d’aubergine, des graines germées -Gelée de fruits rouges -Mâche -Onigri riz vapeur farcis aux graines […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :