Pâté vegan [base d’haricot mungo]


1 tasse de haricot mungo (secs)
2 tasses d’eau

1 tasse de basilic frais
1 càc de romarin
1/2 tasse de thym frais
1 càc de sel
2 càs de sesame
poivre et sel selon vos goûts

Cuire les haricots mungo avec l’eau à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbé (cela devrait prendre 40 min).
Mixer les haricots avec le sésame.

Couper finement le basilic et le thym. Les ajouter aux légumineuses mixées puis ajouter le sel poivre et romarin.

Votre pâté est prêt. Il se conserve pendant une semaine dans le frigo dans une boîte hermétique.

Publicités

2 Réponses to “Pâté vegan [base d’haricot mungo]”

  1. Les sandwiches peuvent être végétariens « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Falafel -Salade -Salade de chou au yaourt -Sandwich 1: pâté végétalien [base harico mungo], fromage, salade, mayonnaise -Sandwich 2: caviar d’aubergine, seitan pané à l’okara […]

  2. Muffin à la courgette et muffin végétalien à la banane et à la coco « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Sandwich (épinards, pâté végétarien, concombre) -Muffin à la courgette (vegan, base: pain) -Muffin banane-coco (vegan) or muffin […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :