Sauce tomate épicée aux courgettes


3 tasses de sauce tomate (la recette maison se trouve ici)
1 courgette
1 càc de pâte à piment
sel, poivre selon vos préférences.

Couper la courgette en dés.
Dans une poêle huilée, faire cuire les courgette pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajouter la sauce tomate et cuire pour trois minutes supplémentaires.
Ajouter les épices.
Servir.

Une Réponse to “Sauce tomate épicée aux courgettes”

  1. Merguez vegan [meilleure texture] « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dinner -Merguez végétalienne [base: seitan] -Quinoa et lentilles -Sauce tomate épicée aux courgettes […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :