Muffin vegan banana-coco


(pour 8 muffins)
2 bananes
1 tasse de amandes
2 tasses de farine
1/4 tasse de huile
1 tasse de sucre
3/4 tasse de eau
1 càc de farine de tapioca
2 càc de fécule de pomme de terre
1/2 tasse de noix de coco râpé séchée
1 càc de levure chimique

Mixer les bananes et les amandes.
Dans un bol mélanger la farine, le sucre et l’huile.
Dans une tasse mélanger la fécule de pomme de terre, la farine de tapioca et l’eau.
Ajouter à la précédente préparation et mélanger.
Ajouter les bananes mixées et la noix de coco.
Terminer en ajoutant la levure chimique.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F/180°C pendant 30 min.
Baisser la température du four à 150°C/300°F et cuire pour 5 à 10 minutes supplémentaires.
Démouler et laisser refroidir sur des grilles métalliques.
Servir froids ou tièdes.

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Une Réponse to “Muffin vegan banana-coco”

  1. Muffin à la courgette et muffin végétalien à la banane et à la coco « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Sandwich (épinards, pâté végétarien, concombre) -Muffin à la courgette (vegan, base: pain) -Muffin banane-coco (vegan) or muffin sucré à la courgette -Tranches de mandarine -Tranches de kiwi -Salade de carotte […]


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