Muffins de courgettes sucrés


(pour 8 muffins)
1 courgette (250g/8 oz)
1 tasse de amandes
1 tasse de farine
1 tasse de sucre
1 càc de levure chimique
1 càc de canelle
1 oeuf
1/4 tasse de huile.

Mixer la courgette et les amandes.
Dans un bol mélanger le farine, le sucre, la canelle et l’huile. Puis ajouter un oeuf battu et mélanger vigoureusement.
Ajouter la levure chimique et mélanger à nouveau. Incorporer doucement le mélange de courgette et d’amandes.
Verser dans des caissettes à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F/180°C pendant 20 minutes.
Les laisser refroidir un peu pour démouler et les laisser refroidir sur des grilles.
Servir tièdes ou froids.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :