Muffins vegan à la courgette (salés)


(pour 8 muffins)
100g de pain
2 tasses de lait de soja
1 courgette
2 tasses de farine
1 càc de sucre
1 càc de levure chimique
1 càc de persil émincé
1 càc de ail émincé (1 gousse d’ail)
1 càc de basilic émincé
2 càc de thym émincé
1 càc de sel
20 olives vertes
20 olives noires

Couper le pain en petits cubes et laisser le tremper dans le lait de soja.
Raper la courgette.
Ajouter la farine au pain détrempé et travailler la pâte ainsi obtenue.
Ajouter la courgette et les épices et travailler à nouveau la pâte.
Ajouter la levure et incorporer les olives.
Verser la préparation dans des caissettes à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C/350°F pendant 30 min.
Les sortir, les laisser tiédir, les démouler puis les laissé refroidir sur des grilles.
Servir tièdes ou froids.

Une Réponse to “Muffins vegan à la courgette (salés)”

  1. Muffin à la courgette et muffin végétalien à la banane et à la coco « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Sandwich (épinards, pâté végétarien, concombre) -Muffin à la courgette (vegan, base: pain) -Muffin banane-coco (vegan) or muffin sucré à la courgette -Tranches de mandarine -Tranches de […]


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