Tsatsiki vegan


1/2 concombre
1 tasse de tofu soyeux
sel, poivre.

Mixer le concombre.
Ajouter le tofu soyeux.
Assaisonné avec le sel et poivre.
Servir.

Note: c’est un régal avec les muffins aux courgettes.

3 Réponses to “Tsatsiki vegan”

  1. Cicerolle Says:

    ça doit être bien frais !

  2. Zoé Says:

    Et si facile à faire!

  3. Muffin à la courgette et muffin végétalien à la banane et à la coco « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] or muffin sucré à la courgette -Tranches de mandarine -Tranches de kiwi -Salade de carotte -Tsatsiki vegan -Vinaigrette à la […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :