Compote de pommes


2 pommes
1 pincée de cannelle
1 càs de sirop d’érable (facultatif)

Peler les pommes, les couper en morceaux et retirer les pépins.
Cuire les pommes dans 1l d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Egoutter les pommes, les écraser et ajouter le sirop d’érable et la cannelle.

Publicités

Une Réponse to “Compote de pommes”

  1. Farce à crêpes pour petits gourmands « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Crêpes -Farce aux poireaux, aubergines et béchamel -Farce aux petits légumes à la sauce tomate et aux pellets de soja -Farce: compote de pomme […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :