Petits légumes pour farce à crêpe


1 carotte,
1/2 aubergine
1/2 tasse de chou émincé
3 càs sauce tomate
1 càc de pâte à piment
1/2 tasse de pellet de soja
1 tasse de eau

Couper les légumes en tranches. Les sauter 5 minutes dans une poêle à frire à 1 cac d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter le piment, et les pellet de soja.
Cuire pendant 30s et ajouter la sauce tomate et l’eau.
Mélanger et cuire deux minutes supplémentaires.
Utiliser pour farcir les crêpes.

Une Réponse to “Petits légumes pour farce à crêpe”

  1. Farce à crêpes pour petits gourmands « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Crêpes -Farce aux poireaux, aubergines et béchamel -Farce aux petits légumes à la sauce tomate et aux pellets de soja -Farce: compote de […]


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