Légumes sautés aux oeufs brouillés


2 oeufs
2 feuilles de chou rouge
1 carotte
1/4 aubergine
2 feuilles de chou (blanc)
6 olives vertes
1 oignon
1 càc de curry
sel, poivre
1 càc de piment

Couper les légumes (aubergine, carotte, chou) en tranches.
Emincer l’oignon.
Faire chauffer une càc d’huile dans une poêle, puis ajouter le curry, le piment et l’oignon. Quand les oignons sont dorés ajouter les légumes et cuire pendant 5 min.
Ajouter les olives.
Battre l’oeuf.
Ajouter l’oeuf battu aux légumes et mélanger.

Une Réponse to “Légumes sautés aux oeufs brouillés”

  1. Envie de légumes « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Diner -Bulka avec du fromage crémeux et du kiwi -Salade de chou rouge, pomme, salade, yaourt, noix de pecan, vinaigrette française -Légumes sauté aux oeufs brouillés et au curry […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :