Crumble d’avoine à la framboise et aux pommes


1 recette de pâte brisée ou sablée végétalienne

La farce:
1 pomme égrainée, pelée et râpée
3 tasses de framboises
Pincée de cannelle
1 càs de sirop d’érable

Ingrédients pour le crumble:
1 tasse d’avoine
1 tasse de farine
1 tasse d’huile d’olive
1/2 tasse de sucre
Pincée de cannelle

Abaisser la pâte.
Couper des cercles de pâte de sorte à ce qu’ils rentrent dans les caissettes à muffins. Placer la pâte dans les caissettes.

Mélanger les ingrédients de la farce pour permettre au sirop d’érable et au sucre d’enrober les fruits.
Verser ce mélange dans les petits muffins.

Mélanger l’huile, la farine et le sucre pour commencer le crumble. Ajouter l’avoine et la cannelle.
Refermer les petits muffins avec le crumble.

Faire cuire au four les petites tartes pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°C/360°F.
Les démouler quand ils sont tièdes et les laisser refroidir sur des grilles à gâteaux.
Bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :