Jus de framboises


1 tasse de framboises
le jus d’un citron/une mandarine
1 càs de sucre brun

Presser le citron ou la mandarine.
Mixer dans un hachoir électrique les framboise et le jus.
Ajouter le sucre.
Servir.

Note: certains voudront passer le jus pour éviter les pépins des framboises. Pour ce faire utiliser une passoire fine, une cuillère en bois pour aider un peu et armer vous de patience.

Une Réponse to “Jus de framboises”

  1. Un petit déjeuner si délicieux « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Jus de framboise -Sandwich crémeux au kiwi -Croustillant petit crumble à la framboise et à la pomme […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :