Oeuf caché [Tod in a pot/Vegetarien]


(pour quatre boules)
4 oeufs de caille
3 tranches de pain blanc
4 càs de pesto verde
1/2 tasse d’eau bouillante
1/2 tasse d’okara séché/ chapelure

Faire bouillir la moitié de l’eau. Mettre les oeufs de cailles et les cuire pendant 3 min. Puis plonger les oeufs dans de l’eau froide et peler les oeufs.
Couper les tranches de pains en petits cubes.
Mélanger le pain avec l’eau et le pesto-verde.
Travailler un peu avec les mains, et entourer chaque oeuf de cette mixture.
Puis rouler ces boules dans de l’okara séché ou la chapelure.
Faire cuire pendant 30 min dans une four préchauffé à 180°C/360°F.

Commentaire: C’est un très bon élément à bento qui se mange aussi bien froid que chaud.

3 Réponses to “Oeuf caché [Tod in a pot/Vegetarien]”

  1. Todd in a pot [Petit oeuf caché] « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Tod in a pot [Petit oeuf caché végétarien] -Salade de chou au yaourt -Laitue -Chou fleur cru et petits batonnets de carotte -Sandwich au […]

  2. Cannelle Says:

    Recette intéressante! Pratique pour utiliser le pain qui commence à être trop sec!

  3. Zoé Says:

    Effectivement, je n’y avais même pas pensé. Chez nous, nous n’avons pas ce problème…jai un « bread monster » à la maison. Dès qu’il en voit il le mange…


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :