Muffin de chocolat vegan


(pour 8 muffins)
2 tasses de farine
1/2 tasse de chocolat noir en poudre non sucré
2 tasses de sucre
2 tasses de margarine
2 tasses d’eau
1 banane
1 càc de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude

Peler et mixer la banane.
Faire fondre à feu doux la margarine coupée en cubes.
Dans un bol ajouter respectivement la farine, le chocolat, la margarine fondue, la banane. Puis petit à petit ajouter l’eau en mélangeant bien. Finalement, ajouter la bicarbonate de soude et la levure chimique.
Verser la préparation dans des moules à muffins et cuire dans un four préchauffé ç 180°C/360°F pendant 30 min.
Les laisser tiédir, les démouler et les laisser refroidir sur des grilles à gâteaux.
Bon appétit!

Publicités

7 Réponses to “Muffin de chocolat vegan”

  1. Le bento de Bear, muffins vegan au chocolat « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Kiwi 2 -Quartier de pomme -Muffin végétalien au chocolat -Onigri pané à la levure biologique -Salade de chou au yaourt -Salade de céleri à la […]

  2. chocovanille Says:

    Ben il est où le chocolat ?

  3. Zoé Says:

    Ah oui, on se le demande! Je vais revoir ça! Merci beaucoup!
    Voilà, c’est corrigé, merci!

  4. Zoé Says:

    Chre Chocovanille, voil la recette est enfin corrige. Cela me prend du temps, car je suis en dmnagement. Je n’ai pas encore accs internet, si ce n’est dans des cafs. Merci d’avoir fait la remarque j’avais le problme dans les deux langues. Merci et j’espre te revoir encore sur mon site (ds que j’arrive avoir une connexion correcte). Bien amicalement, Zo Le 15 sept. 09 10:20,

  5. chocovanille Says:

    Pas de soucis 😉
    Je me doutais bien que c’était une petite erreur. J’adore le chocolat c’est pour cela que ça m’a interpelé lol.
    Merci pour ton blog il est super sympa, et j’y reviens avec plaisir !

  6. Montagne de blinis, la plus heureuse des filles « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Montagne de blinis aux épinards et champignons avec sa sauce crèmeuse aux champignons -Muffin vegan avec une tasse de […]

  7. Ma nouvelle boîte à bento « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] (risotto) -Tranches de concombre et de champignons -Oeufs de caille -Fruits secs et noix de pecan -Muffin vegan au chocolat -Demi kiwi -Quartier de […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :