Dip crémeux


1/2 tasse de tofu soyeux ou crème de soja
sel, poivre
1 càs de ciboulette fraichement émincée
1 càs de basilic fraichement émincé

Battre le tofu soyeux.
Ajouter les herbes fraiches, le sel et le poivre.
Servir.

Commentaire: un vrai régal avec les boulettes de lentilles corail au sésame.

Publicités

Une Réponse to “Dip crémeux”

  1. Enfin du temps ensemble, Duchesses tricolores avec des boulettes de lentilles corail et leur dip crémeux « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Dîner -Purée de pois à la menthe en Duchesse -Purée de carotte en Duchesse -Purée de pomme de terre en Duchesse -Boulettes de corail épicées garnies aux sésames -Tranches de concombre -Jeunes pousses d’épinards -Dip crémeux […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :