Epinards et champignons épicés


une belle poignée d’épinards frais
2 champignons pelés et coupés finement en tranches
2 càs de sauce soja
1 càc de cumin
1/2 càc de cannelle
1 càc de muscade
1/2 càc de piment de Cayenne

Faire blanchir les épinards en les plongeant pendant 2 minutes dans de l’eau chaude puis 30s dans de l’eau froide. Egoutter et réserver.
Dans une casserole faire revenir pendant 3 min les champignons avec les épices et la sauce soja.
Ajouter les épinards et cuire deux minutes supplémentaires.
Servir.
Bon appétit!

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2 Réponses to “Epinards et champignons épicés”

  1. Cheese cake, Daring bakers (vraiment en retard) « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Epinards et champignons -Petits pots d’aubergine et pomme de terre -Cheese […]

  2. Zoe est pressée « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Epinards et champignon -Riz -Concombre -Carotte en forme de notes -Banane -Yaourt -Purée de pois et menthe en […]


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