Risotto de curcuma et oignon


1 tasse de riz rond ou riz à risotto
2 tasses d’eau
1 càc de curcuma
1 oignon fraîchement émincée
1 càc d’huile
sel, poivre.

Dans une casserole, chauffer l’huile, l’oignon et les épices.
Quand les oignons sont translucides, ajouter le riz et baisser le feu.
Mélanger le riz et cuire jusqu’à ce que le riz soit transparent (1 min).
Ajouter l’eau et augmenter le feu.
Quand l’eau commence à bouillir, baisser le feu et couvrir.
Cuire jusqu’à le riz ait absorbé toute l’eau.
Servir, bon appétit!

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2 Réponses to “Risotto de curcuma et oignon”

  1. Escalope de champignon « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Escalope de champignon [recette polonaise] -Risotto de champignon et curcuma -Papillote […]

  2. Earth day et un bento rapide « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Risotto saupoudré de graines de lin et de wakame -Poivrons en conserves, carotte du jardin de maman, […]


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