Thé glacé


1l de d’eau minérale pure
2 càc de thé de très bonne qualité
2 càs de sirop d’agave

Dans une bouteille, verser l’eau, le thé et le sirop sucrant.
Réserver au frais pendant 8 heures.
Passer et déguster.

Commentaire: le fait d’infuser à froid évite le gout amère qu’on peut avoir avec une infusion à chaud: on doit toujours faire attention à arrêter l’infusion à temps et l’on perd les touches fleuries avec cette méthode.

2 Réponses to “Thé glacé”

  1. Smoothie au thé et à la framboise « Expériences culinaires dessertariennes : Recettes Says:

    […] au thé et à la framboise décembre 12, 2009 — Zoé (pour deux verres) 1 tasse de thé glacé 2 tasses de framboises 1 càs de sirop […]

  2. Tarte au riz au chocolat vegan « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Tarte au riz au chocolat vegan -Thé glacé -Jus d’orange -Banane écrasée avec une pincée de […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :