Roesti de chou rave


(pour deux amants)
2 choux raves
1 oeuf
1 càs de fécule de pomme de terre
sel, poivre

Peler et râper le chou rave.
Battre l’oeuf, et ajouter la fécule de pomme de terre et le chou rave.
Ajouter le sel et le poivre.
Former des petits galettes.
Dans une casserole huilée, cuire les galettes à feu moyen pendant 10 minutes de chaque côté.
Servir.

Commentaire: il faut être patient et cuire les galettes doucement pour qu’elles soient cuites à l’intérieur sans être cuite à l’extérieur.

Une Réponse to “Roesti de chou rave”

  1. Wraps ce soir! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Gelée de tomate et feta -Roesti de chou rave -Boulettes de lentilles -Sauce bolognese express -Carotte, concombre, chou fleur, cornichon […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :