Soupe de champignon polonaise


(pour deux petits ventres ronds)
2 tasses de pleurottes (champignons)
1 cube de bouillon
1 càc d’huile
1/2l d’eau
sel, poivre

Laver les champignons, et couper les en grossières lamelles.
Dans un pot à soupe, faire chauffer l’huile, ajouter les champignons et le cube de bouillon.
Ajouter l’eau et cuire pendant 15 min.
Assaisonner de sel et poivre à votre convenance.
Servir.

Commentaire: simple et si bon.

Une Réponse to “Soupe de champignon polonaise”

  1. Soupe de champignons polonaise « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Soupe de champignon polonaise -Laitue -Choucroute -Cornichon -Hot dog au saucisse de […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :