Boulette de lentilles express


(pour deux)
1/2 tasse de lentilles
1 tasse de eau
sel, poivre
1/2 oeuf
1 càs de fécule de pomme de terre

Cuire les lentilles avec l’eau à feu moyen jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
Réserver et laisser tiédir.
Battre l’oeuf.
Ajouter l’oeuf, le sel, le poivre et la fécule de pomme de terre aux lentilles.
Former des boulettes et cuire à feu moyen dans une poele chaude et huilée.

Servir avec de la sauce tomate, du riz, des spaghettis ou en sandwich

Publicités

Une Réponse to “Boulette de lentilles express”

  1. Wraps ce soir! « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Gelée de tomate et feta -Roesti de chou rave -Boulettes de lentilles -Sauce bolognese express -Carotte, concombre, chou fleur, cornichon […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :