Prune marinée façon express


8 pruneaux séchés
1 tasse de vinaigre
2 càs de sauce soja

Chauffer le vinaigre et la sauce soja.
Ajouter les pruneaux.
Laisser mariner pendant au moins une heure.
Couper les en tranches.
Servir comme farce de sushis ou d’onigris.

Publicités
Publié dans Fruit, Végétalien. Étiquettes : , , . 1 Comment »

Une Réponse to “Prune marinée façon express”

  1. Bento en bois « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento: -Sushi végétarien aux pruneaux vinaigré et à la carotte -Spaghettis de courgette crue accompagnés de sa sauce de graines de tournesol […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :