Spaghettis de courgette à la sauce de graines de tournesol


(1 personne)
Ingrédients pour les courgettes de spaghettis:
1/2 courgette
1/2 càc de sel

Ingrédients pour la sauce aux graines de tournesol:
1/4 tasse de graines de tournesol
1/8 càc de miso
1/2 càs de vinaigre
1 càs de noix huile
2 dattes séchées dénoyautées
1 gousse d’ail

Râper la courgette.
Laisser la mariner dans le sel pendant une heure.

Pendant ce temps, mixer les ingrédients de la sauce aux graines de tournesol jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.

Laver la courgette avec de l’eau minérale froide.
Sécher délicatement avec du papier absorbant.

Mélanger la courgette avec la sauce.
Servir.

Commentaire: un item parfait pour le bento comme c’est un plat froid!

Publicités

2 Réponses to “Spaghettis de courgette à la sauce de graines de tournesol”

  1. Bento en bois « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento: -Sushi végétarien aux pruneaux vinaigré et à la carotte -Spaghettis de courgette crue accompagnés de sa sauce de graines de tournesol […]

  2. Découpeur en spirale – Crudivorisme.com Says:

    […] Spaghettis de courgette à la sauce de graines de tournesol […]


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :