Confiture de lait de coco végétalienne


4 conserves de 400g de lait de coco
1 tasse de jus d’orange fraîchement pressée
1 tasse de noix de coco séchée râpée

Dans une cocotte minute, placer les quatre boîtes de conserve. Ajouter l’eau jusqu’à la hauteur des conserve.
Cuire à feu doux pendant 15 minutes après que la cocotte soit sous pression.
Pendant ce temps, amener le jus d’orange à ébullition et ajouter la noix de coco râpée. Laisser reposer pendant 20 minutes.
Puis ouvrir les boîtes de conserves et verser dans une casserole. Ajouter la noix de coco râpée.
Cuire pendant 40 minutes à feu moyen jusqu’à ce que cela épaississe.
Pendant ce temps, faire bouillir un litre d’eau et le verser dans les pots de confiture et leur couvercle. Laisser les tremper dans l’eau bouillante pendant 1 minute puis sécher les pots.
Verser la confiture dans les pots.
Dans un four préchauffé à 150°C/300°F cuire les pots pendant 15 min.
Les sortir et les laisser refroidir à l’envers.
Bon appétit. (Sachez attendre au moins quelques jours avant de déguster)

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2 Réponses to “Confiture de lait de coco végétalienne”

  1. Bakewell tart vegan « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] lait de soja sans aucun soucis! Et le résultat est vraiment bon! J’ai aussi essayé avec du lait de coco, ce qui est très bon, mais je n’étais pas très sure que cela se marierait avec le goût […]


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