Tarte aux myrtilles

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

1 recette de pâte brisée
1 tasse d’avoine

400g de myrtille
1 tasse de sucre
1 càs de fécule de pomme de terre
1 tasse d’amande

Travailler la pâte brisée avec l’avoine.
Laisser reposer pendant 30 min dans un endroit chaud sous un linge.

Mélanger le sucre et la fécule de pomme de terre.
Ajouter délicatement le sucre aux myrtille et réserver.

Dans un hachoir électrique, hacher les amandes.

Abaisser la pâte brisée, et le placer dans un moule. Avec une fourchette planter la pâte.
Etaler la poudre d’amande.
Puis ajouter le mélange de myrtille.

Dans un four préchauffé ç 200°C/30°F faire cuire la tarte.
Laisser refroidir la tarte avant de servir.

Commentaire: J’aime servir cette tarte avec de la crème (si c’est de la crème de soja j’ajoute une pichenette de golden syrup).

Publicités

Une Réponse to “Tarte aux myrtilles”

  1. Tarte à la myrtille « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Tarte à la myrtille -Smoothie au thé et à la framboise -Toast avec de la confiture de […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :