Tourte aux légumes et à la béchamel

Vegetarian, Bento, Recipes, Zoé

(pour une tourte)
1 recette végétalienne de pâte brisée
1 tasse de bechamel (1 fois la recette de béchamel)
1 oeuf
1 tasse de pois cassés
2 tasse d’eau
2 càs de moutarde
1 càc de wasabi
1 courgette
1/2 aubergine
2 tomates
5 champignons

Cuire les pois cassés avec l’eau à feu doux jusqu’à ce que tout l’eau soit absorbée. Cela devrait prendre 30 minutes environ.
Ajouter la moutarde et le wasabi.
Abaisser la pâte.
Huiler et placer du papier sulfurisé et placer la pâte dans un moule à tarte.
Etaler la sauce de pois sur la pâte.
Couper les légumes en tranches.
Les placer délicatement dans la tarte.
Préparer la béchamel, ajouter un oeuf.
Verser la béchamel dans la tarte.
Cuire la tarte dans un four préchauffé à 180°C/350°F pendant 40 min.
Bon appétit!

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Une Réponse to “Tourte aux légumes et à la béchamel”

  1. Le pie-maker « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Tourte à la béchamel, pois, aubergine, courgette, tomate, champignons […]


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