Boulette de viande [tofu/gluten]


1 càs d’huile d’olive
1/2 tasse de eau
1 càc de poudre miso
6 càs de farine de gluten
200g de tofu fumé
1 cm de gingembre frais
3 tiges d’oignon vert
1/2 oignon rouge
1/2 citron vert

Emincé le gingembre frais, l’oignon et le tofu.
Presser le citron.
Mélanger les ingrédients.
Former 12 boulettes.
Les cuire à la vapeur pendant 1/2h. Retourner les boulettes puis cuire pendant une demi-heure supplémentaire.
Servir ou réchauffer dans une poêle avec un peu d’huile.

Commentaire: pour ceux qui utilise du tofu nature, le goût fumé peut être obtenu en remplaçant l’eau par du thé Lapsong Souchong. (Merci à Mamapasta pour l’astuce!)

3 Réponses to “Boulette de viande [tofu/gluten]”

  1. Riz rouge et de succulentes boulettes « Expériences culinaires dessertariennes Says:

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