Epis de mais bouilli et grillé


1 mais
sel

Portetr 1l d’eau à ébullition. Cuire le mais jusqu’à ce que ce soit tendre.
Egoutter.
Dans un four préchauffé griller le mais de chaque côté jusqu’à ce que soit croustillant (cela devrait prendre 10 min).
Servir avec un peu de sel.

Publié dans Légumes, Végétalien. Étiquettes : , . 1 Comment »

Une Réponse to “Epis de mais bouilli et grillé”

  1. Rouleaux de printemps à l’aubergine et aux lentilles corail « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Rouleaux de printemps à l’aubergine et aux lentilles corail -Epis de mais bouilli puis grillé -Escalope de […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :