Hachis parmentier: meilleur texture, meilleur goût


(pouor deux)
1 courgette
1/2 aubergine
1 oignon
200g of seitan type viande hachée
6 pommes de terre
1/2 tasse de lait de soja
fromage râpé (optionel)
panure
sel, poivre

Peler et couper les pommes de terre en morceaux.
Cuire les pommes de terre dans de l’eau chaude dans une grande casserole jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant ce temps, couper les aubergines et les courgettes en petits cubes.
Emincé l’oignon.
Faire revenir les légumes dans une poêle, avec un petit spray d’huile, du sel et du poivre.
Emincé le seitan et l’ajouter aux légumes.
Les délayer dans un plat allant au four.
Ecraser les pommes de terre avec une fourchette.
Ajouter le lait, le sel et le poivre.
Delayer la purée sur le seitan.
Saupoudrer de panure.
Cuire dans un four préchauffé à 180°C/350°F pendant 20 min.
Servir et déguster!

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