Rouleau de printemps aubergine/ lentilles corail

Recette inspirée par the Messy vegetarian cook

(pour deux petits gourmands amoureux)
5 papiers de riz

1/2 tasse de lentilles corail
1 tasse d’eau
1 càc de poudre de bouillon

1/2 aubergine
sel, poivre
1/2 tasse d’huile d’olive

Dans une petite casserole, cuire les lentilles corail, la poudre de bouillon et l’eau au feu maximum jusqu’à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire les lentilles jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (cela devrait donner une sauce un peu grumeleuse).
Trancher finement l’aubergine.
Réhydrater le papier de riz en les brossant avec de l’eau bouillante (chaque côté).
Etaler au moins une à deux càs du pâté de lentilles au milieu du papier de riz.
Placer deux tranches d’aubergines au-dessus.
Refermer les papier de riz.
Brosser avec un pinceau de l’huile d’olive sur les papier de riz.
Dans un four préchauffé à 180°C/350°F cuire les rouleaux pendant 30 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillant.
Servir chaud ou froid.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :