Pois-chiche [Cuire]


1 tasse de pois-chiche
2 1/2 tasses d’eau

Laisser les pois chiches tremper pendant 12h.
Amener l’eau à ébullition.
Cuire les pois chiches avec l’eau bouillante pendant approximativement 1h30.
Égoutter.

Publié dans Légumineuse. Étiquettes : . 1 Comment »

Une Réponse to “Pois-chiche [Cuire]”

  1. gabriella Says:

    oui environ 1h30 puis gouter pour voir s’ils sont cuits


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :