Cake salé aux tomates et aux olives

Recette de Mamie

2 tasses de farine
4 oeufs
3/4 tasse d’huile
1/2 tasse de vin (blanc)
1 càc de levure chimique
1 tasse d’olives vertes dénoyautées
1/2 tasses de tomates séchées (conservées dans de l’huile)

Trancher finement les tomates et les olives.
Battre les oeufs, ajouter l’huile et le vin.
Délicatement ajouter la farine, puis la levure chimique.
Délicatement ajouter les tomates et les olives.
Délayer la pâte dans un moule à cake et cuire dans un four préchauffé à
180°C/350°F pendant 30 min.
Laisser refroidir puis laisser sécher sur des grilles en métal.
Bon appétit!

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Une Réponse to “Cake salé aux tomates et aux olives”

  1. Cake salé aux olives « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] (celui de Bear) -Cake salé aux olives et aux tomates -Tup de mayonnaise -Deux onigri au riz vapeur avec du fromage frais à tartiner, des graines […]


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