Porridge

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

(pour 1 gourmand(e))
1 tasse de flocons d’avoine
2 tasse de lait (ordinaire, lait de soja, lait d’amandes ou lait de riz)
1 à 2 càs de sucre brun ou de jus de pommes concentré ou miel
1/4 pomme coupée en très fine tranches
1 pincée de cannelle

Facultatif:
1/2 tasse de raisins secs,
1/2 tasse de noix.

Dans une casserole cuire les flocons d’avoine et le lait à feu moyen pendant 6 minutes.
Ajouter le sucre et la pincée de cannelle (ainsi que les raisins secs et les noix).
Cuire 5 minutes supplémentaires, cela devrait épaissir.
Verser le porridge dans un bol et placer les tranches de pommes avec une petite càs de concentré de jus de pommes.
Bon appétit!

4 Réponses to “Porridge”

  1. Porridge pour les jours hivernaux « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] déjeuner -Porridge à la pomme et à la cannelle -Boisson chaude faite à base de chocolat et de lait de […]

  2. mamapasta Says:

    je me ferais bien ça à 5 heures, samedi après avoir fait une ballade en vélo ( si le ciel se calme), ça doit réchauffer à cœur.

  3. gabriella Says:

    ben ça alors je me fais la même chose tous les jours mais je remplace le lait par de l’eau et je mets pas de raisins ni de noix (j’aime pas le lait) ,c’est quand même délicieux!

  4. poucinette Says:

    j’addddddddddddoooreeeeeeeeee !!!!


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