Tourte vegan du tonnerre

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Ingrédients légumineuses:
1 tasse de haricots rouges
4 tasses d’eau
2 càs de sauce soja

Ingrédients pour la pâte:
1 1/2 tasses de flocons d’avoine
1/2 tasse d’huile
4 tasses de farine
1/2 tasse d’eau
sel, poivre

Ingrédients légumes:
2 pommes de terre coupés en gros morceaux
2 carottes
1/2 chou fleur

1 tasse de pignons de pins
1 càs de poudre de bouillon
1 càc de wasabi

1 1/2 oignons
2 càs de sucre brun
3 càs d’huile
2 càs de fécule de pommes de terre
1 càs de farine
4 tasses d’eau
1 càc de poudre de bouillon
1 càc de wasabi

Mettre à tremper les haricots rouges la veille.
Puis les cuire dans de l’eau avec la sauce soja jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Égoutter et réserver.

Peler et couper en morceaux les pommes de terre et les carottes.
Couper en morceaux le chou-fleur.
Cuire ces ingrédients (chou-fleur, pommes de terre et carottes) dans de l’eau pendant 20 minutes.

Mélanger les ingrédients pour la pâte et la travailler.
L’abaisser en deux disques.

Émincer les oignons.
Faire chauffer 3 càc d’huile et commencer à faire revenir les oignons.
Ajouter le sucre et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés.
Mélanger la fécule de pomme de terre et la farine.
L’ajouter aux oignons avec le wasabi.
Petit à petit ajouter l’eau et mélanger.
Cela devrait s’épaissir.

Mixer dans en hachoir électrique les pignons de pin et le wasabi.

Placer un des disques de pâte dans le plat à tarte.
Puis y délayer la poudre de pignons de pin.
Ajouter les légumes et les haricots rouges.
Verser la sauce épaisse à l’oignon par-dessus.
Fermer la tourte avec le second disque de pâte.

Cuire pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C/ 400°F.
Bon appétit!

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Une Réponse to “Tourte vegan du tonnerre”

  1. Tourte vegan du tonnerre « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Tourte de pommes de terre, haricots rouges, et carotte -Thé à la […]


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