Biscuits vegan en coeur

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

Ingrédients biscuits
2 tasses de farine T45
1/2 tasse de sucre de canne
1/2 tasse de beurre/margarine ramolli
1 banane

Ingrédients pour le glaçage
1 tasse de sucre glace
2 càc d’eau chaude
1 goutte de citron concentré
zste de citron

Cookies:
Mixer la banane finement.
Mélanger les ingrédients.
Laisser reposer dans le frigo.
Abaisser la pâte. Avec un emporte pièce couper des petits coeurs.
Cuire les cookies pendant 10 min dans un four préchauffé à 200°C/350°F.
Laisser les sécher sur une grilles.

Glaçage:
Placer le sucre glace dans un large bowl. Ajouter l’eau une càc à la fois jusqu’à obtenir la consistance désirée. Cela peut être épaissi en ajoutant du sucre glace.

Avec un couteau glacer les cookies refroidis. Laisser les refroidir sur une grille.
Bon appétit!

Publicités

5 Réponses to “Biscuits vegan en coeur”

  1. Petits coeur vegan « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Boîte à biscuit: -Boîte de petits biscuits glacés au citron. […]

  2. mamapasta Says:

    j’ai tout ce qu’il faut sous la main…Et j’aime beaucoup les bananes mais je n’ai jamais fait de biscuits avec!

  3. Agathe Says:

    C’est un peu plus light que ce que j’ai fait pour la saint valentin ! Mais c’est tout autant appétissant !

  4. Muriel Says:

    Des biscuits vegan avec du beurre? J’ai dû louper quelque chose!

  5. Zoé Says:

    J’appelle indifféremment beurre ou margarine. Désolée.


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :