Tarte d’haricots rouges aux olives

Vegetarian, Bento, Cuisine, Recipes, Zoé

1 recette de pâte brisée

2 tasse d’haricots rouges
4 tasses d’eau
1 càc de miso

1/2 tasse d’olives noires

2 tasses de sauce tomate
1 tasse de lait de soja
1 càs de fécule de pomme de terre
1 càc de poudre de piment
1 càc de paprika
1/2 càc de muscade
sel, poivre.

Cuire les haricots rouges avec 4 tasses d’eau et le miso pendant 40 min.
Egoutter et écraser à la fourchette.
Abaisser la pâte brisée et la placer dans un moule à tarte.
Mélanger les haricots rouges avec la sauce tomate, la sauce soja, la fécule de pommes de terre et les épices.
Verser le mélange sur la pâte brisée.
Couper en fines tranches les olives et saupoudrer les sur la tarte.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C/350°F.
Laisser refroidir un peu avant de déguster!

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2 Réponses to “Tarte d’haricots rouges aux olives”

  1. Tarte aux haricots rouges et aux olives, tarte aux tomates et petits pois « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] aux tomates et petits pois -Tarte aux haricots rouges et olive -Salade -Bière au […]

  2. mamapasta Says:

    jamais pensé à mettre des légumineuses en tarte, pourtant c’est l’association idéale des proteines!
    et tu testes tes recettes plusieurs fois! quel zèle Zoé!!


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