Haricots blancs à la sauce tomate sucrée pour petit déjeuner anglais


(pour deux)
1 tasse de haricots lingots secs
2 tasses d’eau
1 pincée de sel

2 tasses de sauce tomate
1/2 càc de sucre

Cuire les haricots dans l’eau salée pour 40 minutes.
Égoutter.
Dans une casserole chauffer la sauce tomate avec les haricots pendant au moins 5 minutes, ajouter le sucre et cuire à feu doux pour cinq minutes supplémentaires.
Servir avec un œuf poché.

2 Réponses to “Haricots blancs à la sauce tomate sucrée pour petit déjeuner anglais”

  1. English breakfast « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] déjeuner -Oeuf poché -Haricots blancs et leur sauce tomate sucrée -Pain […]

  2. Donburi « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du déjeuner -Oeuf poché -Aubergine caramélisée -Riz -Sauce tomate sucrée aux haricots rouges Des fois j’aime me balader sur le net. Et voilà ce que j’ai trouvé sur […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :