Oeuf poché


1 litre d’eau
1/2 tasse de sel
1 œuf (ou plus, je les fait un à la fois)

Amener l’eau à ébullition.
Ajouter le sel (cela devrait cesser le bouillonnement).
Casser la coquille de l’œuf et verser l’œuf dans une louche.
Délicatement poser la louche dans l’eau et délayer l’œuf.
Attendre que le blanc soit cuit et égoutter l’œuf.
Servir avec du sel et du poivre.

Publié dans Vegetarien. Étiquettes : , . 2 Comments »

2 Réponses to “Oeuf poché”

  1. English breakfast « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] déjeuner -Oeuf poché -Haricots blancs et leur sauce tomate sucrée -Pain […]

  2. Donburi « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du déjeuner -Oeuf poché -Aubergine caramélisée -Riz -Sauce tomate sucrée aux haricots rouges Des fois j’aime me […]


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