Pâté grossier aux champignons


(pour un petit pot)
250g de mélange de champignons de votre choix frais ou surgelé
1/2 càc de ciboulette
1/2 càc de persil
1 càc d’aneth
sel, poivre

Si nécessaire gratter ou peler les champignons.
Bouillir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre 15 minutes.
Avec un couteau couper les en minuscules petits dés. Une autre solution est de les hacher.
Ajouter les épices et mélanger.

Commentaire: c’est un bon élément pour étaler sur du pain et faire des tartines à la française.

Une Réponse to “Pâté grossier aux champignons”

  1. Sandwich de riz, légumes du jardin « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] content Contenu du bento -Sandwich de riz au pâté aux champignons -Carotte et panais du jardin de maman -Salade de lentilles -Figue séchée, amandes, canneberge, et […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :