Salade de lentilles et lentilles corail


(4 portions)
1/2 tasse de lentilles
1/2 de lentilles corail
2 càs de sauce soja noire
1 1/2 tasses d’eau

Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
Amener à ébullition.
Laisser cuire à gros bouillon sur feu doux pendant 15 min.
Egoutter.
Laisser tiédir et servir.

Commentaire: c’est un bon élément pour un bento, succulent même froid.

Publicités

2 Réponses to “Salade de lentilles et lentilles corail”

  1. Bento vite assemblé le soir « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] du bento -Tartes aux épinards et au fromage de chèvre -Vinaigrette à la française -Lentilles et lentilles corail assaisonnée à la sauce soja -Salade de chou (yaourt et mayonnaise) -Salade de carotte -Salade de mais et […]

  2. Sandwich de riz, légumes du jardin « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] Contenu du bento -Sandwich de riz au pâté aux champignons -Carotte et panais du jardin de maman -Salade de lentilles -Figue séchée, amandes, canneberge, et gingembre confit -Deux petits biscuits alsacien (d’ […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :