Frites de panais


(pour deux personnes)
2 panais
sel, poivre
1 litre d’huile

Peler et couper le panais en forme de rectangles.
Les faire frire pendant sept à huit minutes à 180°C.
Réserver dans du papier absorbant pour réduire l’excès d’huile.
Servir avec du sel et du poivre.

Publié dans Légumes, Végétalien. Étiquettes : , , . 1 Comment »

Une Réponse to “Frites de panais”

  1. Panais frit « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Friand à la choucroute -Panais frit -Carotte vapeur du jardin de maman […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :