Confiture d’églantine


Eglantine
Sucre

Couper les deux bouts des églantines.
**
Couvrir les fruits avec de l’eau et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les fruits devraient se déliter.
**
Avec une cuillère faire passer le mélange dans une fine passoire en métal.
Peser le mélange. Un kilo de sucre pour un kilo de fruit.
Les mélanger.
**
Cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau pour stériliser les pots à confitures.
Verser la confiture dans les pots et fermer les.

Commentaire: Les ** veulent dire qu’à ce point vous pouvez arrêter la recette et mettre le résultat au frigo pour la reprendre quand vous avez plus de temps. Vous pouvez étendre la recette sur quatre jours.

Publicités
Publié dans Confiture, Fruit, Végétalien. Étiquettes : , . 1 Comment »

Une Réponse to “Confiture d’églantine”

  1. Petites mousses chocolat banane, confiture d’églantine « Expériences culinaires dessertariennes Says:

    […] -Mousse chocolat banane -Confiture d’églantine sur de la brioche maison -Jus d’orange fraichement pressée -Boisson à la […]


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :